quinta-feira, 21 de maio de 2015

ESTRELA AZUL LEVA A MELHOR

Zagueiro Xêra (18) quase marcou de voleio, para o Estrela Azul.

Domingo passado Penharol e Estrela Azul protagonizaram, o que já era esperado, um jogo de muitas emoções. As duas equipes travaram um duelo em que o futuro das equipes no campeonato municipal de futebol de campo estavam em disputa. Um primeiro tempo de muito equilíbrio, com o Penharol tendo mais volume nas ações, mas com pouca objetividade. O Estrela Azul se postou bem na marcação e apostava na velocidade de seus ataques enquanto o Penharol tentava se organizar atacando em bloco. Nenhuma das táticas deu resultados, ninguém conseguiu balançar as redes no primeiro tempo. No segundo tempo o desenho do jogo foi igual ao primeiro, porém o Penharol teve uma grande oportunidade nos pés do lateral Marcinho que não conseguiu concluir em gol. Conforme o tempo passava os ânimos dos atletas se alteravam, tanto que aos 40 minutos o meia Magalhães do Penharol foi expulso. Aos 44 minutos saiu o tão sonhado gol! O Estrela Azul aproveitou a categoria do meia Barbinha (Fernando) que cobrou a falta com perfeição colocando no ângulo superior direito do goleiro Jean do Penharol que apesar do esforço, nada pode fazer para impedir que a bola caprichosamente fosse se vislumbrar nas alegrias da rede. Estrela Azul com três pontos e vivo na briga pelo campeonato.
Estrela Azul

Penharol

Márcio Silva - Comentário em Video

Márcio Silva comenta sobre a rodada do Campeonato Municipal realizada no último domingo (17 de maio) entre Penharol e Estrela Azul.

terça-feira, 12 de maio de 2015

Campeonato Municipal de FUTEBOL DE CAMPO

Realizado no último domingo dia 10 de maio a 4º Rodada do Municipal de Campo movimentou o Estádio do Aymoré em uma tarde festiva que trouxe ao gramado da taba índia uma rodada com muitos Gols.
Na categoria Aspirantes confronto entre Cruzeiro X Estrela Azul a equipe do Estrela estreou na Competição sem tomar conhecimento do Adversário vencendo a partida por 5 x 2. Gols de Marcos Quiroga, Clenio Fassini, Alessandro Silva e Magnus Maciel.
Na Categoria Titulares confronto entre Tamandaré X Cruzeiro, quem não tomou conhecimento do adversário desta vez foi a equipe do Cruzeiro que com gols de Carlos Oliveira, Juliano Oliveira e Renne de Leão venceu a partida por 3 x 0 conquistando pontos importantes para a classificação.
Na classificação da Categoria Aspirantes a equipe do Penharol lidera com 4 pontos seguido pela equipe do Estrela com 3 pontos. Na categoria Titulares a equipe do São Paulo lidera com 6 pontos seguido pela equipe do Cruzeiro com 4 pontos

5ª Roda Municipal de Campo Estádio do Aymoré Domingo 17/05

- 13h30min     SÂO PAULO       X      ESTRELA AZUL  (Aspirantes)
- 15h 30min    PENHAROL        X      ESTRELA AZUL  (Titulares)

Benditas Traves

Por João Freitas.
Quem gosta de números e estatísticas, vai gostar desse dado que está

acontecendo na categoria titulares, já tivemos 4 rodadas e até agora as traves que ficam

a direita para quem olha da cabine de rádio, ou seja, as traves que ficam pro lado onde

tem o temido cão devorador de bolas, essas traves ainda não levou um gol se quer.

Veremos até quando isso vai durar, mas por enquanto o meu amigo Clenio que

fica observando o ataque em direção a essas traves ainda não pode fazer um comentário

falando sobre gol, pois até agora não aconteceu.

Os times se preparem daqui pra frente na hora do cara ou coroa, pois se

continuar assim cada time terá apenas 45 minutos para fazer o resultado que deseja.

Essa é a bendita goleira que ainda não foi vazada na categoria titular.

Baile na Taba Índia.

Depois de um final de semana sem campeonato municipal, ontem nos dia das
mães o campeonato local teve sua volta em duas grande partidas de futebol, com muitas
gols.
Na categoria aspirantes o Estrela Azul fez sua estreia em grande estilo, goleou
por 5 a 2 a equipe do Cruzeiro que com esse resultado já está eliminada da competição.
O jogo começou amarrado, faltoso, mas os deuses do futebol estavam do lado da
equipe do bairro Prestes, pois numa tarde iluminada de Clenio Fassini a equipe azul
atropelou a equipe do bairro Hortêncio, no primeiro tempo até pênalti desperdiçou, mas
no final das contas não fez falta, falando do nosso repórter o Clenio, além de raça,
marcação e vontade algo que é normal a gente ver nos jogos que ele atua, ontem ele só
não fez chover, comandou a equipe do Estrela fazendo até gol e sendo peça fundamental
do treinador Nico, com esse resultado o Estrela está na segunda posição com mais dois
jogos por fazer, o Estrelão do Bairro Prestes colocou o Cruzeiro pra dançar quem será a
próxima vítima.

segunda-feira, 4 de maio de 2015

Aymoré inicia na Copa Butiá

Atacante David marcou dois gols na vitória do Aymoré

O Aymoré estreou neste último sábado na Copa Butiá com uma vitória na categoria mirim e uma derrota no infantil contra a equipe de Senador Salgado Filho.

Na primeira partida o Aymoré foi surpreendido pelos visitante e sofreu o primeiro gol aos 04 minutos de jogo, após cobrança de escanteio fechado realizado pelo jogador Felipe o goleiro Gean tentou a defesa mas acabou jogando a bola para dentro do gol. O Aymoré chegou ao empate aos 10 minutos através do centro avante David que dominou a bola dentro da área e chutou por baixo do goleiro empatando a partida para os giruaenses. Aos 14 minutos o meia Eduardo aproveitou o bate-rebate do escanteio e virou a partida para o Aymoré. A equipe de Senador Salgado Filho ainda conseguiu o empate no final do primeiro tempo através de um golaço de fora da área assinado pelo meia João Preischard. No segundo tempo o Aymoré concretizou a vitória aos 13 minutos, novamente com o artilheiro David que dominou a bola após um cruzamento e no bico da grande área chutou por cima do goleiro finalizando o resultado em 3 a 2 para os giruaenses.

No infantil a equipe do Aymoré não teve a mesma felicidade dos mirim. Senador Salgado Filho conquistou os três pontos aos 22 minutos do segundo tempo através do jogador Leandro que driblou o zagueiro dentro da grande área e chutou no canto esquerdo do goleiro Pablo. O Aymoré ainda tentou buscar o empate mas sem sucesso.