sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Coluna do Milton

Jogando no último domingo, dia 07, pelo certame da Taça da Amizade Regional, Aymoré e Nacional de Guarani das Missões fizeram um belo jogo de assistir, nas dependências da Taba ìndia de Giruá.
O Nacional abriu o placar logo nos minutos iniciais, para Juliano a seguir empatar cobrando, magistralmente, uma falta com barreira;  ainda na 1ª fase, o Nacional tomou a liderança no placar para 2x1.
Veio o 2° período e com ele também chegou o veloz e habilidoso Fernando Fontana, que virou o jogo para 3x2, com 2 tentos de bela feitura. Itaguaci, em velocidade, ampliou para 4x2, mas os guaranienses ainda converteram mais um gol, terminando o espetáculo em 4x3 ao Aymoré.
Foi uma disputa bem jogada, com raros lances de maior vigor, não havendo nunca jogadas de violências, tendo o árbitro, o popular Fula, pouco trabalho, apesar de uma expulsão por reclamações de um jogador do Nacional, bem assessorado por Gules e Edemar.
Na preliminar, os aspirantes do índio giruaense levaram a melhor vencendo seu oponente pelo largo placar de 6x0, haja vista que os adversários atuaram com apenas 10 elementos, por 4 atletas não apresentarem suas respectivas cart.de identidade.