quinta-feira, 22 de setembro de 2011

CRUZEIRO ESTRÉIA COM VITÓRIA

A equipe giruaense do E.C. Cruzeiro, de Giruá, estreou com vitória, na 17 edição da Copa dos Campeões de Ijuí. A equipe giruaense, desde o início da partida, frente a forte equipe de Coronel Barros, formada por jogadores de Santo Angelo e Ijuí, demonstrou superioridade, com toque de bola que envolvia a equipe adversária. Lá pelos 15 minutos de partida, o centro-avante, Zamfra, após já ter perdido uma oportunidade semelhante, na cara do goleiro adversário, fez 1 x 0, tocando a bola na saída do arqueiro. Logo após o gol, a equipe de CB, tentou pressionar a equipe do Cruzeiro, que se mantinha posicionada e jogando nos contra-ataques. Antes do final da primeira etapa, o meia TECO, de falta, fez 2 x 0. No segundo tempo, o Cruzeiro resistiu a pressão inicial da outra equipe e, num contra-ataque, novamente  ZANFRA marcou, decretando a vitória por 3 x 0. A equipe giruaense, durante toda a partida, se mostrou extremanente organizada, ressaltando-se a qualidade dos tres meias, TECO, MAURO e CLÓVIS (Negãozinho). Os demais jogadores também estiveram perfeitos em suas posições, com destaque para o  goleiro DION, extremamente seguro em suas intervenções. A Diretoria do Cruzeiro e treinador Paulinho, estão ainda mais motivados, porém, ressaltam a necessidade de cautela, uma vez que há muitas equipes qualificadas. Também agradecem aos colaboradores, torcida e, principalmente, aos atletas que, literalmente, vestiram a camisa do Cruzeiro. O próximo jogo será contra a equipe do Avante de Augusto Pestana.

Equipe do Cruzeiro: Dion, Maike, Fuso, Vitor, Fernando, Juliano, Cao, Teco, Clóvis, Negão e Zanfra. Entraram no decorrer da partida: João Paulo, Faísca, Ique, Tonho, Joel.
Desfalcaram a equipe no primeiro jogo: Marcião, Pinto, Fontana, Edo, Nenê.