quarta-feira, 9 de maio de 2012

Juventus 4 x 1 Panambi. - Campeonato Municipal de Giruá

-Com a queda do Juventus à terceirona, as emissoras locais não realizaram a cobertura.  Conseguia as informações escutando a rádio S.Ângelo, onde meu amigo Pontes, desde o tempo da ASRE, atua como comentarista. Estava difícil saber o resultado final, ao invés de 3x0, o placar foi de 4x1.

-Pela fase semifinal do certade citadino, nesse dia 06, na taba índia:

Penharol 1 x 0 Aymoré
S.Paulo  4 x 2 Atlético.

Os jovens valores da novel equipe do Atlético não conseguiram segurar o marcador de 2x0 a seu favor nos minutos iniciais, sofrendo um empate ainda na 1ª etapa do jogo, talvez pela inexperiência e jovialidade do grupo. No segundo tempo, levaram mais 2 gols, determinando uma virada espetacular de seu oponente.
-Certamente, essa foi a postura do jogo preliminar, onde os jovens valores do índio giruaense não suportaram a experiência e capacidade do jalde-negro.