segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Com a ajuda da arbitragem, Fluminense será campeão.

Pelo quarto jogo consecutivo, Flu é beneficiado; após estar perdendo de 1x0, árbitro marca pênalti duvidoso, inverte uma falta, que era em favor da Ponte Petra, marcando-a pro tricolor carioca; cobrada, Gum de cabeça vira o jogo. Assim será até o final do campeonato.
Atlético Mineiro também recebe ajuda, quando aos 92 min, num chute do ataque do Sport Recife, a bola bate no braço todo aberto do defensor atleticano e o juiz não consiga a penalidade máxima.
E o Gremio jogou pouco, no 2° período, para ampliar o marcador e, aos 90 min, sofre o gol de empate.
Seleção brasileira desfalcada do lateral Marcelo e do meio campista Ramires; agora não é contra 'timeco', de 3ª linha, o Japão é melhor, é de 2ª linha do futebol mundial. Teremos dificuldades no jogo ?
Pensei que o Inter tivesse achado a embocadura, o seu futebol. Cravei coluna 2 e eis que leva um placar clássico de 1x3. Fernandão pediu a conta, mas diretoria é mais 'esperta', ficou com ele.