domingo, 4 de novembro de 2012

Semifinal da Taça da Amizade/Copa Jerivá de Giruá

Nesta tarde de domingo, 04.11.2012, no estádio Estrelão, denominado Jacinto Nogueira do Bairro Hortêncio, aconteceu a rodada semifinal desse certame.

Na preliminar, categoria de aspirantes, o EC. Penharol do Bairro Nova, venceu pelo placar de 3x2 a seu opontente, o São Paulo FC do Rincão Tunas. O vencedor desse jogo estará confrontando ante o EC.Cruzeiro no próximo domingo, já que esse último encerrou a primeira fase em 1° lugar.
No jogo de fundo, as equipes titulares de São Paulo FC e EC.Cruzeiro do Bairro Hortêncio, realizaram o embate para determinar quem jogaría no final de semana ante o EC Penharol, que finalizou a primeira etapa em 1° lugar nessa categoria.
Não estive presente no primeiro tempo da pugna, que terminou no escore de 1x1, marcando Joel pró Cruzeiro e Jean Maçarico pró São Paulo.
No 2° período, a equipe que procurou buscar a vitória, em contrataques perigosos e realizando bons passes, foi a detentora da vitória, através de bela troca de passes e após excelente bola cruzada do flanco direito através Marcelo Mello, para Cleiton finalizar na entrada da área pequena do S.Paulo. Vitória justa de quem marcou e soube utilizar as jogadas velozes e com muita objetividade.
 O São Paulo esteve apático nessa etapa, centralizando as jogadas, com bolas alçadas por cima na área cruzeirista, porém sem teor de conclusão; O setor de meio de campo não marcou, regularmente, ao setor do Cruzeiro, propiciando a armação das jogadas de ataque cruzeirista e com perda de oportunidades várias de gol e com defesas ótimas de Jonatan no arco são-paulino.
O Cruzeiro alinhou com: Nenê-João Paulo,João, Rafinha e Faísca - Andrei, Joel(Gustavo), Marcelo M.e Paulinho(Castelhano) - Toinho(Jardel) e Cleiton.
O São Paulo formou com:Jonatan -Marcelinho,Marcelo C(Bodinho),Fernando e Dudu- Tiaguinho, Misael, Cípó e Marcos Apolônio - Jardel e Jean Maçarico.