domingo, 23 de dezembro de 2012

Na despedida de 2012, veteranos do Aymoré vencem

Jogando nessa tarde de sábado, dia 22, um dia após o fatídico dia do fim do mundo, os índios giruaenses bateram, de virada, aos veteranos da SER Santo Ângelo, pelo placar de 2x1, com 2 gols de Marcião, que entrou aos 20 min do 2° período de jogo.

O primeiro tempo foi um jogo equilibrado, finalizando pelo placar adverso de 1x0.

Após 10 modificações na 2ª etapa, o Aymoré melhorou, mas não encontrava o caminho do seu gol. Com a entrada do goleador da tarde, a equipe ficou mais eficiente no setor ofensivo e as oportunidades apareceram, não sendo ampliado o placar, graças à excelente atuação do goleiro santo-angelense.

Ingressaram na partida ainda mais 3 valorosos veteranos do esquadrão local, facilitando o domínio das ações, já que as substituições do adversário foram em menor número.

No próximo sábado, dia 29, haverá um jogo entre os componentes do plantel do Aymoré, sendo servido no final do treinamento alguns petiscos.