quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

São Paulo é tetra

Time conquistou o título após vencer a equipe da Nova Santa Rita pelo placar de 7 a 3 e será o representante giruaense nos jogos finais de Torres no início de março.

São Paulo conquistou o quarto campeonato consecutivo.
     O público lotou a praça Aládio Ferreira para prestigiar o encerramento da quinta edição do campeonato municipal de futebol de areia. Na partida preliminar a equipe da UGFF, campeã de 2013 pelo feminino, recebeu o selecionado a AABB de Santo Ângelo e para a festa do torcedor, goleou os visitantes pelo placar de 3 a 0.
Torcedor lotou a praça para assistir a grande decisão
     A decisão da categoria livre, também foi um jogo bastante emocionante, pelo menos até a metade da etapa final. A equipe da Nova Santa Rita, formado por jogadores bastante jovens, surpreendeu o São Paulo e saiu na frente. Logo após veio a virado do time são-paulino, 2 a 1. A partir daí a vantagem no placar se alternou mais duas vezes. A experiência e a superioridade do São Paulo começaram a prevalecer aos 05 minutos da etapa final, quando a equipe buscou o empate em 3 a 3 e logo em seguida conseguiu virar o jogo novamente. A equipe da Nova Santa Rita que contava com a maioria da torcida sentiu o “golpe” e não conseguiu mais reagir. A equipe desesperadamente buscava o gol, mas era surpreendida nos contra-ataques e acabava sofrendo gols. No final o São Paulo concretizou a vaga para Torres  concluindo o placar em 7 a 3. Este foi o quarto título consecutivo do São Paulo no futebol de areia. Agora o tricolor giruaense se prepara para representar Giruá nos jogos finais de Sesc, na praia de Torres no início do mês de março.