domingo, 17 de fevereiro de 2013

Veteranos - Aymoré é surpreendido em casa.

Volante Márcio,  correu bastante, porém desperdiçou
um pênatli ainda no primeiro tempo para o Aymoré
Na tarde deste último sábado a equipe do Aymoré de Giruá recebeu a equipe de Senador Salgado filho e foi surpreendida pelo visitantes que aplicaram uma goleada de 5 a 1. O time giruaense jogou bastante desconfigurado na primeira etapa e não conseguiu segurar a efetividade do ataque de Salgado Filho. O primeiro tempo o Aymoré sofreu 4 gols e ainda desperdiçou um pênalti. Na segunda etapa ocorreu várias alterações no time, a partir daí o jogo foi um pouco mais equilibrado. O Aymoré conseguiu descontar através do atacante Itamar. O Aymoré ainda desperdiçou mais um pênalti no segundo tempo. No final a equipe de Salgado filho marcou mais um concretizando o placar em 5 a 1. O grande destaque da partida foi o atacante Jair que marcou 3 vezes. Rafael e Oscar foram os autores dos outros 2 gols de Senador Salgado Filho. A equipe do Aymoré tem compromisso marcado para sábado que vêm no estádio da Taba índia.