domingo, 2 de março de 2014

Dupla campeã estadual representará Giruá

A dupla Jones e Ângelo conquistaram o título do Campeonato Regional de Vôlei de Areia realizada nesta último sábado em Giruá e representarão o município na fase final do Circuito de Verão de Esportes no dia 15 e 16 de Março na praia de Torres.
     Integrantes do Programa Giruá em Ação e Movimento da COMUD (Coordenadoria Municipal de Desporto), com o apoio do SESC, foi realizado neste último sábado na praça Aládio Ferreira o Campeonato Regional de Vôlei de Areia e contou com a participação de 10 duplas. Em terceiro lugar ficou com a dupla Alexandre (Santa Rosa) e Rodrigo (Giruá). A segunda colocação ficou com a dupla santo angelense Fernando e Gelson, que apesar do vice-campeonato irão para Torres representar a equipe de Santo Ângelo, pois os mesmos sagraram-se campeões da capital das missões. Jones e Ângelo também já haviam conquistado a vanga antecipada por Santa Rosa e neste último sábado aqui em Giruá não foi diferente. Jones (giruaense) e Ângelo (santa rosense) optarão em representar o município de Giruá nesta edição em Torres, a dupla conquistou o título estadual nas finais do circuito em 2012 representando Santa Rosa. Com os dois títulos garantidos (Santa Rosa e Giruá) a dupla Jones e Ângelo tiveram a opção de representar a Capital da Produtividade. Boa sorte para a dupla!