sábado, 18 de outubro de 2014

Taça RBS de Futsal - Horizontina 4 x 3 Giruá

Giruá perde para Horizontina e está fora da Taça RBS de Futsal 2014
     O jogo foi realizado em Horizontina, como a equipe giruaense havia perdido a primeira partida em casa pelo placar de 5 a 4, necessitava vencer no tempo normal e também na prorrogação para continuar na competição. A exemplo da primeira partida a equipe de Giruá terminou o primeiro tempo com vitória.  O primeiro gol do time giruaense aconteceu aos 08 minutos de jogo, o ala Tiaguinho foi até a linha de fundo e quase sem ângulo chutou cruzado marcando para Giruá. O gol do empate da equipe de Horizontina saiu aos 12 minutos através do pivô Magui. Aos 15 minutos o pivô Jean chutou forte no travessão. Aos 16 minutos o Jean desperdiçou uma oportunidade incrível na cara do goleiro Dudu que realizou uma grande defesa. Aos 18 minutos o ala Jailson recebeu o passe do Tiaguinho e de canhota colocou o time giruaense novamente em vantagem.
Segundo tempo

O segundo tempo mal começou e a equipe de Horizontina empatou a partida. O gol aconteceu aos 15 segundos iniciais da etapa final através do ala Nei. Aos 06 minutos veio a virada de Horizontina através de um lindo gol do pivô Magui que com categoria driblou o goleiro Adriano e colocou o time de Horizontina em vantagem. O quarto gol dos donos da casa aconteceu aos 07 minutos através do ala Ricardinho, 4 a 2. Como para Giruá somente a vitória interessava, o treinador Magnus colocou o goleiro em linha e aos 15 minutos o pivô Jean descontou para Giruá através de uma cobrança de tiro livre. Aos 17 minutos Giruá teve a oportunidade de empatar novamente com Jean em nova cobrança de tiro livre. O árbitro autorizou e Jean converteu, entretanto a arbitragem mandou voltar a cobrança pelo motivo de invasão do Tiaguinho. Jean foi novamente para cobrança e o goleiro Dudu brilhou mais uma vez. O goleiro foi escolhido o melhor jogador da partida. Com a vitória a equipe de Horizontina enfrentará a equipe de Tucunduva pela semifinal da Taça RBS. Na outra semifinal enfrentam-se Santa Rosa e Campina das Missões.