segunda-feira, 17 de novembro de 2014

G4, NA MIRA...

Dupla grenal, busca vaga na libertadores no ano que vem, Grêmio e Inter dependem de suas próprias forças, para alcançar o objetivo de estar na libertadores em 2015
GRÊMIO, passou fácil pelo Criciúma, 3 a 0, fora os ameaço, o Grêmio se portou muito bem na partida, conseguiu seu gol cedo com o meia Dudu, que roubou a bola do zagueiro Joilson e não titubeou, driblou o goleiro e botou no fundo do gol, ainda no primeiro tempo, Zé Roberto cobrou escanteio e o Pirata de cabeça botou a bola na rede para tranquilizar a partida, no segundo tempo o Grêmio fez o dever de casa mesmo jogando fora, numa triangulação entre Luan, Dudu e Ramiro, Dudu colocou o mel na boca de Ramiro que num toque sutil cutucou pras redes e definiu a partida.
Com o resultado o Grêmio vai à 60 pontos, e na rodada seguinte pega o líder e virtual campeão Cruzeiro.
INTERNACIONAL, com muita dificuldade, o Inter conseguiu passar pelo Goias, com um gol monumental de Paulão, ele mesmo e ainda não foi um gol qualquer, foi de BICICLETA, é Paulão de bicicleta, esse gol deixou o Inter no G4, mesmo com um jogo a mais, o Inter tem mais dois jogos em casa contra Atlético MG e Palmeiras, dois jogos pra se garantir na Libertadores 2015.
Com o resultado o Inter vai a 60 pontos, com um jogo à mais do restante dos outros adversários, tem grande chances de estar na libertadores de 2015.