segunda-feira, 10 de maio de 2010

Empate entre São Paulo e Estrela Azul

Mesmo com 2 jogadores ha mais em quase todo o segundo tempo, o São Paulo não conseguiu um resultado positivo diante do Estrela Azul.
Na primeira partida da tarde deste ultimo domingo pelas semifinais do campeonato municipal de futebol de campo, houve um empate entre a equipe do São Paulo e Estrela Azul. A equipe do presidente e zagueiro Pica-pau saiu na frente com um golaço marco pelo meia Jéferson do Estrela Azul aos 9 minutos do primeiro tempo, o mesmo ainda acabara sendo expulso da partida ainda no primeiro tempo, após levar dois cartões amarelos, um por sucessivas faltas e o outro por dar um carrinho onde acertou apenas o zagueiro Chapolim do São Paulo. Mesmo com um jogador a menos a equipe do Estrela Azul buscou o gol no primeiro tempo, o time reclamou de um pênalti do zagueiro Luciano sobre o atacante Nedimar não assinalado pela arbitragem. Aos 15 minutos do segundo tempo o lateral esquerdo Kelvin (foto) foi expulso após chutar um atleta do São Paulo sem bola. Com dois jogadores a mais o São Paulo foi em busca do resultado e aos 20 minutos conseguiu o empate através do Cleitinho. O São Paulo continuou pressionando mas não conseguiu marcar o gol da vitória finalizando a partida em 1 a 1.