segunda-feira, 10 de maio de 2010

Há um passo da decisão

O Centro de Treinamento Nova Geração deu um passo importante para garantir a vaga para a grande decisão do campeonato municipal de futebol de campo de 2010, apresentou um grande futebol e goleou o Cruzeiro por 3 a 1.
No primeiro tempo o jogo foi bastante equilibrado porem o CTNG aproveitou a oportunidade e abriu o placar através do atacante Fernando Fontana aos 25 minutos. O Cruzeiro tentou mas a defesa do CTNG foi impecável na primeira etapa. No segundo tempo o treinador Paulinho Brinker do Cruzeiro tentou modificar a equipe para buscar o resultado porem quem marcou novamente foi o CTNG, através de Matheus que fez uma grande jogada pelo lado esquerdo e abriu a vantagem para o time do técnico Magnus Inselsperguer. O Cruzeiro continuou tentando mas quem foi mais eficiente novamente foi o CTNG, através do Josivaldo que entrou no segundo tempo para matar o jogo. Josivaldo imprimiu velocidade no ataque e foi coroado com o gol aos 35 minutos da etapa final. O Cruzeiro ainda descontou aos 40 minutos com Marcião. Com o resultado de 3 a 1, o CTNG deu um passo importante para a grande decisão do municipal.