segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Morada do Sol atropelou a Leiman

Na primeira partida a Morada do Sol enfrentou a Leiman, deitou e rolou e aplicou a maior goleada de uma partida válido por uma semi-final de interbairros. Logo no inicio da partida a Morada do Sol já foi para cima e começou a construir a vitória através do goleador da equipe, o ala Tiarles, que além de abrir o placar fez também o segundo gol. Luciano ampliou a vantagem da Morada do Sol restando 7 minutos para o encerramento da primeira etapa. Joel aumentou para Morada do Sol ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o jogo não foi diferente, a Morada do Sol continuou jogando melhor. Tiarles novamente apareceu e marcou o quinto. A Leiman até que conseguiu marcar um gol na partida, pena que foi contra. Tiarles ampliou a vantagem para 7 a 0 quando restavam 7 minutos para o término da partida e a exemplo do primeiro tempo Joel marcou restando apenas 2 segundos finalizando a goleada em 8 a 0. Agora se prepara para ir em busca do título inédito do interbairros conta a Hortêncio.