segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Hortêncio foi impiedoso contra o CTNG

Hortêncio aplicou uma goleada de 7 a 2 e garantiu mais uma de tantas decisões.
O jogo começou bastante movimentado, ambas as equipes disputavam a bola com raça e determinação e quem saiu na frente foi a Hortêncio através do pivô Joneca que escorou uma bola chutada por Maiko. O jogo continuou eletrizante, restando 11 minutos ainda da primeira etapa o CTNG conseguiu o empate através de Ezequiel. A comemoração do empate não durou muito um minuto depois Maiko colocou a Hortêncio novamente em vantagem. O CTNG tentou sair para o jogo e a Hortêncio aproveitou e ampliou com Gilnei (09min) e Clóvis (07). No segundo tempo o treinador do CTNG Magnus Inselsperguer tentou tranquilizar os seus garotos e pediu para movimentarem mais, tentaram implantar um ritmo mais forte mas novamente quem marcou foi a Hortêncio através de Mikon (13). Restanto 9 minutos o pivô Jean fez uma bela jogada pela ala esquerda e marcou um golaço ampliando a vantagem para 6 a 1. Logo após Maiko marcou mais um. O CTNG insistiu e conseguiu descontar, novamente através de Ezequiel, sem força para reagir o placar ficou assim: Hortêncio 7 x 2 CTNG. A equipe do bairro Hortêncio vai em busca do seu quarto título do interbairros.