quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Refeitório central servirá mais de 5.000 refeições durante a competição

Brasileiro SUB 20

Faltam 15 dias para o começo do Campeonato Brasileiro SUB-20, disputado no Rio Grande do Sul com a participação de todas as equipes da série A do Brasileirão, com excessão do São Paulo. Santa Rosa, que receberá uma das sedes da primeira fase e quartas-de-final se prepara para receber as delegações do Internacional, Corinthians, Atlético-PR, Vasco da Gama e Goiás. Os atletas devem começar a chegar na cidade no começo de dezembro. Os primeiros jogos acontecem no dia 7 de dezembro a partir das 19h.
Para atender os grupos de jogadores, comissões técnicas e dirigentes, o Juventus Atlético Clube, responsável pela infraestrutura vai montar um refeitório exclusivo para os participantes. Segundo o responsável pela alimentação, João Carlos Zancan, serão atendidas 300 pessoas por dia no local. Ao fi m da competição serão servidos aproximadamente 3.800 almoços/jantares e 1.250 lanches. Segundo Zancan "no ano passado o refeitório já foi instalado e agradou as delegações. Para o Juventus ter um local próprio para a alimentação dos atletas representa agilidade no atendimento e redução de custos".
A novidade é o local do refeitório, que funcionará no parque de exposições de Santa Rosa. O cardápio sugerido para os almoços e jantares já foi enviado para análise dos clubes.

Assessoria de Comunicação Juventus A.C.
www.juventussantarosa.com.br
twitter.com/juventusac

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Aqui o Seu Comentário . Obrigado!