quinta-feira, 7 de julho de 2011

Juventus x Brasil de F.

Jogando pela penúltima rodada do returno do quadrangular final da 2ª divisão gaúcha de futebol, nessa tarde de sol no estádio Carlos Denardin de Santa Rosa, o Juventus AC empatou em 0x0 com o Brasil de Farroupilha. Um belo jogo de se assistir, haja vista as inúmeras oportunidades de gol desperdiçadas por ambas as equipes, desde as movimentações iniciais de jogo. No primeiro período, as equipes se estudaram, criando poucas chances de gol, contudo na 2ª fase, o Brasil ameaçava e criava várias oportunidades,  porém não as convertendo nos primeiros 20 min. O Juventus disposto a vencer sua primeira partida, recuperou-se e foi a equipe que mais criou chances de marcar nos últimos 25 min. Tantas foram as oportunidades, que o público vibrava, intensamente, eu até não sentia mais frio, em virtude da sensação que os atletas protagonizavam aos torcedores, emitindo muita emoção a quem estava no estádio. Foi um belo 0x0;  jamais sonharia que um empate sem gols seria tão espetacular.
Mesmo jogando ante uma equipe experiente, recheada de jogadores que rodaram por vários clubes da 1ª divisão, o Juventus sempre foi lutador e apresentando jogadas de grande nível, satisfazendo a quem esteve presente nessa tarde do dia 06 de julho, somente não havendo satisfação total, haja vista a falta de pontaria certeira de seus avantes e à qualidade do arqueiro adversário Luiz Müller.
Estão de  parabéns os componentes do plantel juventino,em todas as suas hierarquias. Parabenizamos também à direção, que soube contratar as pessoas certas, que nos encheram de orgulho em os termos presentes em nosso dia a dia, defendendo as cores tricolores santarrosense.
A nota de pesar da tarde foi o Minuto de Silêncio dirigido ao NÍLTON DE SOUZA, ex-presidente do E.C. Aliança de Santa Rosa, falecido ontem.