segunda-feira, 21 de outubro de 2013

São Paulo vence o clássico na Copa Jerivá

A equipe são-paulina goleou o o Cruzeiro por 4 a 1.

O jogo marcou a estréia dos dois times na Copa Jerivá 2013. O São Paulo abriu o placar aos 09 minutos do primeiro tempo. Em um contra-ataque rápido o ala Marcelo D2 arrancou pela direita e recebeu a bola na entrada da grande área e desferiu um potente chuto marcando 1 a 0 para o São Paulo. Aos 21 minutos o zagueiro Luciano Zavalha aproveitou o rebote após uma cobrança de escanteio e ampliou para o São Paulo.

No segundo tempo o Cruzeiro tentou impor mais ritmo de jogo conseguindo mais a posse de bola, mas quem novamente marcou foi o São Paulo, aos 21 minutos,  após uma saída frustrada do zagueiro Rafael que acabou perdendo para o rápido atacante Leio que não perdoou e na saída do goleiro do Cruzeiro chutou rasteiro por baixo ampliando a vantagem para 3 a 0. O Cruzeiro partiu para a insistência e conseguiu descontar aos 32 minutos da etapa final através do meia Marquinhos que converteu o pênalti sofrido pelo jovem atacante Jardel do Cruzeiro. O Cruzeiro foi para cima e sofreu mais um gol graças a um contra-ataque rápido pela esquerda, a bola foi lançada para o atacante Leio que dominou e no mano a mano conseguiu vencer a zaga e com tranquilidade decretou a goleada para a equipe do São Paulo.
     No próximo domingo o Cruzeiro enfrentará o Penharol. No dia 03 de novembro o São Paulo enfrenta o Estrela Azul.