Giruá perde de forma surpreendente

O goleiro Adriano levou cinco gols, todos no segundo tempo.
Taça RBS

Giruá goleia no primeiro tempo e perde o jogo na etapa final

O ginásio de Esporte Elias Saffi, nesta última quinta-feira foi o palco do jogo entre Giruá e Horizontina pela briga por uma vaga para a terceira fase da Taça RBS de Futsal. A equipe giruaense apresentou um belíssimo futebol no primeiro tempo do jogo abrindo uma vantagem de três gols assinalados por Jean, Cleitinho e Tiaguinho. No segundo tempo o jogo mudou totalmente. A equipe giruaense foi envolvida pelo adversário. Logo no início, Horizontina desperdiçou um penâlti, mas não se abateu e foi para cima da equipe giruaense e conseguiu de forma surpreendente em menos de 05 minutos virar a partida para 5 a 3. No final Giruá optou pelo goleiro em linha e descontou através de Tiaguinho para 5 a 4.
    Agora Giruá vai até Horizontina e precisa vencer no tempo normal e na prorrogação para conquistar a vaga para a próxima fase da Taça RBS.